Контакт Команда победителей: общий бизнес, личный успех Как начать свой бизнес в Интернет? Издательство электронных книг Сайт об индивидуальном подходе к здоровью Маркетинговая система CaliVita Int.


CaliVita Russia
Старт CaliVita в России
Мы готовим старт
CaliVita в России
Хотите принять участие?
 
 

НЕ НАДО БЫТЬ БИЛЛОМ ГЕЙТСОМ...

...чтобы найти свою нишу в Интернет

Бизнес в Интернет

Мужество первого шага

Если у Вас уже есть идея заработка в Интернет, то, подучившись создавать свои сайты и освоив азы их раскрутки, можно потихоньку начинать, совершенствуясь на ходу. В этом главная соль - начать. Очень многие "интернет-предпринима-тели" остаются таковыми только в своих мечтах по одной простой причине: они боятся начать.

По моему скромному опыту, из тридцати человек, интересующихся стать интернет-бизнесменами, начинает работать только один. Остальные погружают-ся в изучение теории и практики у разных "гуру", полагая (в общем-то справедливо), что без знания всех тонкостей бизнеса надеяться на успех глупо.

Интернет-бизнес можно начать без капитальных вложенийПри этом забывают о двух вещах. Первая: интернет-бизнес можно начать без капитальных вложений (если компьютер и доступ в Интернет уже есть, то чего бояться?). Вторая: чем больше изучать интернет-бизнес теоретически, тем больше будет тумана и растерян-ности.

Знаю, что говорю, так как все это я прошел. Я подписан на рассылки нескольких "гуру" интернет-бизнеса, и первое время просто задыхался от обилия информации и новых идей, каждой из которых хотелось следовать. Теперь-то я читаю их по диагонали, выуживая то, что пригодится мне в моем бизнесе. А сначала хотелось браться буквально за все, невзирая на то, что в сутках всего 24 часа.

Поэтому мой совет: выберите что-то одно, что наиболее соответствует вашему вкусу. И вперед. Работайте в одном направлении, пока не поймете, что ничего у вас не получится (берем худший вариант). Тогда беритесь за что-то другое, но уже с нового уровня понимания, на который вы за это время выйдете. И так до тех пор, пока не найдете Свою Стезю. А как вы думали? Онлайновый бизнес только тем отличается от обычного, что перед ним стоит это самое модное слово.

Это подход "на хлопский розум", но, считаю, наиболее правильный. Недаром говорят: "Дорога в тысячу миль начинается с первого шага". Всего и делов-то - сделать этот первый шаг, ступить за порог.



Заработок в Интернет - это реально

Я тоже так делал. Пока не пошел мой основной бизнес, связанный с МЛМ, я параллельно пробовал для "поддержки штанов" освоить еще что-то. И знаете, получалось. Фактически из 3-х направлений, в которых я заявился, два принесли мне значительный доход. Причем в одном и том же году.

1. Инвестиционная компания "Vipinvestclub" давала возможность вложить деньги под 0,7% в день. Я вложил 50 долларов, а меньше чем за год заработал на реинвестировании 1700.

2. Заработок на создании каталогов в системе Linkfest.Ru. Здесь я ничего не вкладывал, кроме своего труда, и в результате в отдельные месяцы зарабатывал 400-500 долларов.

Вот для примера два скрина моего аккаунта в программе Linkfest.Ru.

Скрин 1. Заработок за июль Заработок в Интернет за июль 2007

Скрин 2. Заработок за август Заработок в Интернет за август 2007

Ну а то, что это заработок не фиктивный, а реальный, вы можете увидеть из следующего скрина, где показаны поступления на мой кошелек в WebMoney:

Скрин 3. История выплат Заработок в Интернет - это реальные деньги

Поскольку год Кабана считается благоприятным для воплощения грандиозных замыслов, в 2007-м все к тому и шло. Но в следующем году Кабан подложил мне свинью, и оба таких великолепных бизнеса накрылись медным тазиком. В мае возник скандал с компанией "Е-голд", где обращались мои инвестиционные средства, и все аккаунты были заморожены. Я, правда, удачно успел еще до этого вывести большинство заработанных денег, но инвестор свою работу прекратил.

С каталогами получилось то же самое. Я уже наработал свои фишки, которые сильно повышали вероятность успеха, но Яндекс тоже не дремал, и все мои "говнокаталоги" постепенно перестали индексироваться. Мне до сих пор еще капает ежемесячно 5-10 долларов от моих партнеров, но это совсем не то, дорогие товарищи!

Я, конечно, пробовал тыркаться в другие щели - нашел еще один инвести-ционный проект, занимался брачными агентствами, но кроме мозолей от клавиатуры, ничего не заработал. И постепенно пришел к выводу, что лучше посвятить все время развитию того бизнеса, который у меня хоть медленно, но верно набирает обороты. То есть, интерсетевому маркетингу.

И это то, о чем талдычат все гуру: найди свою нишу и сужай фокус. Нишу я нашел - это БАД, а теперь есть несколько идей по сужению фокуса. Они приходят не с потолка: я пишу статьи по различным аспектам применения БАД и смотрю на посещаемость этих страниц. Одна из последних статей вызвала фуррор: посещаемость сайтов на разных языках возрасла от 10 до аж 30 процентов! (Я веду свою "Планету Здоровья" на русском, украинском и английском). Вот и точка фокуса. Думаю, объяснять не нужно. Есть еще две такие точки, но я пока не придумал, как их использовать.

Я не гуру, но помочь вам могу, и своим опытом, и практическими инструментами.

1. Если у вас есть своя идея, и нужна только помощь в ее воплощении – к вашим услугам мой бесплатный электронный курс "Создаем бизнес вместе".

2. Если идеи пока что нет, а есть только желание, один из возможных вариантов – интерсетевой маркетинг. Здесь у меня тоже есть что предложить - "сайт с иголочки" и помощь в раскрутке интерсетевого бизнеса. Только, пожалуйста, если вы решите заняться сетевым маркетингом в Интернет, прочитайте сначала небольшую вводную статью, чтобы не было потом всяких непоняток.

[1]  [2]  3

Александ Езовит,
Бизнес-центр MLM 2.0
"Создаем бизнес вместе"
http://www.webincompro.com/
Декабрь, 2010

При перепечатке активная ссылка на источник обязательна



Как сделать личный сайт дистрибьютора инструментом бизнеса


Бизнес-материалы

Bizzon.Info
Бизнес-тренинг Построй Свой Бизнес За Три Месяца!!! Интенсивный Бизнес-Тренинг По Созданию Пяти Неиссякаемых Потоков Прибыли в Интернет Пaвел Берестнев -
Построй Свой Бизнес Зa Три Месяцa!!! Интенсивный Бизнес-Тренинг По Создaнию Пяти Неиссякaемых Потоков Прибыли в Интернет

Полные пошaговые инструкции по создaнию и рaзвитию собственного высокоприбыльного онлaйнового бизнесa из того, что есть у вaс в голове!
Узнaть подробнее!
 
Он-лайн тест

В каких витаминах нуждается ваш организм?


Новые статьи

Май, 2016
Пенсия или пассивный доход?
Май, 2015
Интерсетевой марке-тинг: три слагаемых успеха
Февраль, 2015
Коучинг в МЛМ
Январь, 2015
Почему вам не удается достичь желаемого

КРАСОТА

Формула красоты
Здоровье волос, ногтей и кожи
ВОЛОСЫ
КОЖА
НОГТИ
Beauty Formula >>

ЗДОРОВЬЕ

Защита зрения
Лютеин + зеаксантин
КОМПЬЮТЕР
ТЕЛЕВИЗОР
усталость глаз
Lutein Plus >>


Защита от перегрузок
Защитный антиоксидантный комплекс
АНТИОКСИДАНТЫ
команда высшей лиги
Mega Protect >>


Communiguard
Защита от излучения мобильных телефонов и компьютеров
ЗАЩИТА
от излучения
компьютеров,
ноутбуков,
мобильников
Коммунигард >>

ЗНАКОМСТВА

Женский клуб
Замуж за 2 месяца
Пошаговое руководство
Смотри отзывы >>